18. Wie kann ich Personen zu meinen Ordnern einladen?
Die pCloud-Webanwendung bietet Ihnen die einzigartige Möglichkeit, andere Benutzer zu Ihren Ordnern einzuladen und Ihnen das Anzeigen und /oder Bearbeiten Ihrer Inhalte zu ermöglichen. Um Nutzer in Ihren Ordner einzuladen, klicken Sie auf die zusätzliche Option rechts neben Ihrem Ordner. Eine Dropdown-Liste wird angezeigt. Wählen Sie die Option Freigeben und danach die andere Zum Ordner einladenaus. Wenn Sie die bestimmte Ordner freigeben, dürfen alle von Ihnen befugten Personen auf diese Dokumente zugreifen, wobei Sie sich im Einzelnen entscheiden, ob diese Personen die Dateien nur anzeigen oder auch bearbeiten können. Es ist also dazu möglich, eine Einladung über die pCloud-Plattform zu senden.