18. Wie kann ich Personen zu meinen Ordnern einladen?
Gemeinsame Ordner sind der einfachste Weg, mit Ihrem Team zusammenzuarbeiten. Der Inhalt des Ordners steht nur den pCloud-Benutzern zur Verfügung, die Sie speziell einladen. Sobald der Benutzer Ihre Einladung akzeptiert, erscheint der Ordner auch im Abschnitt "Meine Freigaben" in der Seitenleiste unter Freigaben.
  • Öffnen Sie my.pCloud.com und melden Sie Ihr Konto an
  • Markieren Sie einen Ordner und klicken Sie auf Freigeben > Zum Ordner einladen
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie einladen möchten
  • Weisen Sie die Berechtigungsstufe für den Benutzer zu. Sie können zwischen den Berechtigungen Anzeigen, Bearbeiten und Verwalten wählen
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf "Einladung senden"