18. Wie kann ich Personen zu meinen Ordnern einladen?
Mit der Option "Zum Ordner einladen" können Sie Ordner für andere pCloud-Benutzer freigeben. Sie können die Zugriffsebene für diese Benutzer kontrollieren, indem Sie Berechtigungen zuweisen. Sobald Ihre Einladung angenommen wurde, wird der Ordner auch unter Freigegeben > Ordner > Meine Freigaben angezeigt.

• Öffnen Sie my.pCloud.com und melden Sie in Ihrem Konto an
  • Markieren Sie einen Ordner und klicken Sie auf Freigeben > Zum Ordner einladen
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers ein, den Sie einladen möchten
  • Weisen Sie die Berechtigungsstufe für den Benutzer zu. Sie können zwischen den Berechtigungen Anzeigen, Bearbeiten und Verwalten auswählen
  • Klicken Sie auf "Freigeben", um die Einladung zu senden.