Central de Ajuda - Web (36)

6. Como mudar a minha senha?
Entre em sua conta e clique no botão de configurações localizado no canto superior direito da tela. Um menu suspenso aparecerá, contendo várias opções. Clique no botão de Definições, que é o primeiro da lista. Você será redirecionado para uma nova página onde poderá ver a seção Alterar Senha. Você terá que digitar sua antiga e nova senhas. Confirme a nova e pronto.