6. Wie kann ich mein Kennwort ändern?
Geben Sie Ihr Konto und wenn Sie eingeloggt sind, richten Sie den Mauszeiger auf dem Zahnrad in der oberen rechten Ecke der Web-Plattform. Ein Dropdown-Menü wird mit mehreren Optionen angezeigt. Klicken Sie auf Einstellungen. Sie werden auf eine neue Seite weitergeleitet, wo Sie einen Bereich Ihr Passwort ändern sehen werden. Hier haben Sie Ihr aktuelles Passwort und hier können Sie das neue Passwort eingeben. Bestätigen Sie das neue und Sie sind fertig.