25. Wie man einen Crypto-Ordner für Web einstellt?
Öffnen Sie die pCloud Web-Plattform unter my.pCloud.com mit Chrome oder Mozilla. Finden Sie Crypto Ordner und klicken Sie auf die Schaltfläche "Kostenlos Testen", um eine 14 Tage kostenlose Testversion zu erhalten. Erstellen Sie einen genug starken Crypto Pass, um die Dateien in Ihrem Crypto Ordner zu entschlüsseln und anzuschauen. Niemand, außer Ihnen hat Zugriff auf Ihren Crypto Pass, also einmal es vergessen ist, kann es nicht wiederhergestellt werden. Geben und wiederholen Sie den Crypto Pass, fügen Sie einen Hinweis (optional) hinzu und drücken Sie Crypto Ordner Erstellen. Sobald Ihre verschlüsselten Ordner erstellt werden, können Sie mit dem Hinzufügen von Dateien starten und sicherstellen, dass sie vollständig geschützt und unsichtbar für alle anderen sind.