Hilfe

Webbasiertes Supportzentrum (35)

22. Wie kann ich den freigegebenen Link stoppen?
  • Öffnen Sie my.pCloud und gehen Sie zu Freigegeben > Links 
  • Suchen Sie nach dem Ordner/der Datei, die Sie freigegeben haben, und klicken Sie auf das Symbol Einstellungen
  • Ein Popup-Fenster erscheint. Klicken Sie auf Link Löschen und Ihr freigegebener Link wird gestoppt.

Der Link wird nicht mehr funktionieren für alle, die darauf Zugriff haben.

Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren