17. Wie erstelle ich eine Dateianforderung?
Dateianfragen sind der einfachste Weg, um große Dateien von anderen zu erhalten. Jeder, der Zugriff zu einer Dateianfrage hat, kann Dateien in einen Ordner in Ihrem Konto hochladen, ohne Zugriff auf die darin enthaltenen Inhalte zu erhalten. Alles wird an einem Ort ganz bequem für Sie organisiert.

• Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  • Markieren Sie einen Ordner und öffnen Sie das Menü Weitere Optionen (die drei horizontalen Punkte)
  • Klicken Sie auf "Dateien anfordern"

Ihre Dateianfrage wird generiert.