14. Wie kann ich Dateien löschen ?
  • Öffnen Sie my.pCloud und melden Sie Ihr Konto an
  • Markieren Sie eine einzelne oder mehrere Dateien und klicken Sie im Menü Weitere Optionen auf Löschen.
Diese Dateien werden in den Papierkorb verschoben. <a href="https://www.pcloud.com/help/general-help-center/i-have-deleted-some-files-and-i-can-see-them-in-the-trash-but-i-cannot-restore-them-why">Erfahren Sie mehr </a> über die Funktionsweise des Papierkorbs.