Webbasiertes Supportzentrum (35)

9. Wie kann ich mehr Speicherplatz bekommen?
Hier sind einige einfache und schnelle Wege, um mehr Platz zu bekommen:

Aktualisieren Sie Ihr Konto: Wenn Sie mehr Speicherplatz benötigen, können Sie sich für ein Premium-Abonnement entscheiden und pCloud-Pläne abonnieren, die mit 500 GB und 2 TB Speicherplatz erhältlich sind.

Um Ihr kostenloses Konto auf ein Premium-Konto zu aktualisieren, müssen Sie auf die Seite Preise in der oberen rechten Ecke über Ihrem Konto-Symbol klicken oder auf das Konto-Symbol klicken und dann dort die Option Upgrade auf Premium wählen. Sie werden zu einer neuen Seite weitergeleitet, auf der Sie die pCloud-Premium-Pläne - 500 GB und 2 TB - sehen. Wählen Sie den gewünschten Plan und das gewünschte Abonnement.

Premium 500 GB - Jahresabonnement für $47.99
Premium 500 GB - monatliches Abonnement für $4.99
Premium Plus 2 TB - Jahresabonnement für $95,99
Premium Plus 2 TB - monatliches Abonnement für 9.99 $

*Die oben genannten Preise sind in USD angegeben. Beachten Sie, dass die Preise von Ihrem Rechnungsland abhängen. Die Preise gelten in GBP für das Vereinigte Königreich und in EUR für Länder in der EU (Europäische Union).