9. Wie kann ich mehr Speicherplatz bekommen?
Hier finden Sie einige einfache und schnelle Möglichkeiten, mehr Speicherplatz zu erhalten:
Upgrade Ihres pCloud-Kontos: Wenn Sie mehr pCloud-Speicherplatz benötigen, können Sie auf Premium zugreifen und auf pCloud-Pläne abonnieren, die mit 500 GB und 1 TB Speicherplatz verfügbar sind.
Um Ihr kostenloses Konto auf ein Premium-Konto zu aktualisieren, müssen Sie die Schaltfläche Mehr Speicherplatz links unten anklicken. Wenn Sie darauf tippen, werden Sie auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie die pCloud Premium-Pakete sehen - 500 GB und 1 TB. Wählen Sie den gewünschten Plan.
  • Premium 500 GB – jährliches Abonnement für $47.88
  • Premium 500 GB – monatliches Abonnement für $4.99
  • Premium Plus 2 TB – jährliches Abonnement für $95.88
  • Premium Plus 2 TB – monatliches Abonnement für $9.99

*Bitte beachten Sie, dass der Preis von Ihrem Land der Rechnungsadresse abhängig ist. Preise gelten in GBP für das Vereinigte Königsreich (Großbritanien) und EUR für die Länder in der EU (Europäische Union).