23. Wie kann ich meine Inhalte von anderen Plattformen auf pCloud sichern?
Über den Abschnitt Backups auf my.pCloud.com können Sie Ihre digitalen Inhalte von Dropbox, Google Drive, OneDrive, Facebook und Instagram durch direkte Integration sichern. Wählen Sie einfach eine externe Plattform aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Start auf der rechten Seite. Sie können Backups verschiedener Dienste gleichzeitig durchführen und den Backup-Prozess jederzeit anhalten und fortsetzen. Sie können die Verknüpfung eines Kontos im Menü Backup-Einstellungen unten im Abschnitt Backups aufheben.