2. Wie kann ich einen neuen Ordner erstellen?
Für die Erstellung eines neuen Ordners öffnen Sie die Webplattform, geben Sie Ihr Konto ein. Nach dem Öffnen klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Ordner oben rechts. Die Schaltfläche befindet sich neben der Taste Hochladen und unter Ihren Anmeldeinformationen. Nachdem Sie aufNeue Ordner geklickt haben, erstellen Sie einen neuen Ordner. Geben Sie den gewünschten Namen ein und markieren Sie das Feld, um die Optionen anzusehen. Sie sind bereit jetzt hochzuladen.