16. Come si esclude una cartella o un file dal backup o dalla sincronizzazione?
<p>Puoi escludere le cartelle e i file dal tuo backup o dalla tua sincronizzazione attraverso la scheda <b>Esclusione Backup/Sincronizzazione</b> nelle Impostazioni. Tieni a mente che le esclusioni verranno applicate sia per i tuoi backup che per le sincronizzazioni. Devono essere aggiunte prima di impostare il backup/sincronizzazione.</p>
<ul>
<li>Fai click con il pulsante destro del mouse sull'icona di pCloud Drive nella barra delle applicazioni</li>
<li>Vai alle Impostazioni > Esclusioni Backup/Sincronizzazione</li>
</ul>
<p>Vedrai una lista di cartelle e file esclusi di default. Non possono essere cancellate, ma puoi aggiungerne altre.</p>
<p><b>Per escludere una cartella:</b></p>
<ul>
<li>Clicca il pulsante "+" e seleziona la cartella che vuoi escludere</li>
<li>Conferma l'esclusione e clicca su Applica</li>
</ul>
<p><b>Per escludere dei file:</b> Inserisci le varie estensioni dei file nel campo apposito, separandole con una virgola.</p>