44. Come posso condividere immagini che sono caricare in automatico nella mia cartella "Screenshot"?
Semplice: fai sulla cartella "Screenshot", localizzata la schermata che vuoi condividere, quindi condividila come ogni altro file su pCloud.
Ancora più facilmente, puoi avere un link di download generato e copiato in automatico sulla tua clipboard in modo che tu abbia solo bisogno di incollarl in una email, IM, etc. Per attivare questa funzione, vai con un click del tasto destro sulla icona pCloud nella barra applicazioni, seleziona "Preferenze" e dopo vai quindi a "Impostazioni". Seleziona il box vicino a "Copia il Link di Download nella clipboard ogni volta".
Se tu sei un utente Mac, avrai anche l'opzione di eliminare gli screenshot dal tuo desktop appena li hai caricati sul tuo pCloud Drive..