Aiuto

Centro Assistenza Drive (53)

19. Che cosa significa "Scollega un account"?
Effettuare l'Unlink del tuo account significa terminare la connessione tra il tuo computer e la piattaforma pCloud. In questo modo il tuo account pCloud non sarà più connesso con la tua applicazione desktop. Dopo esserti sconnesso potrai effettuare di nuovo il log in con lo stesso account di prima o utilizzando altre credenziali.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti