Aiuto

Centro Assistenza Drive (53)

45. Posso caricare in automatico screenshot su pCloud Drive?
Si, è possibile. Per abilitare questa funzionalità, fai click destro sulla icona pCloud nella barra applicazioni, seleziona "Preferenze" e dopo vai quindi a "Impostazioni". Seleziona il box vicino a "Carica Screenshot" e la funzionalità sarà abilitata per te.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti