Aiuto

Centro Assistenza Drive (52)
23. Se mi scollego o disconnetto perderò i file/cartelle sincronizzati?

No, non perderai alcun dato o file se ti scolleghi o ti disconnetti dal tuo account.

Se esci dal tuo account le tue impostazioni non verranno cancellate. Il processo di sincronizzazione verrà ripreso una volta quando accederai nuovamente al tuo account.

Se scolleghi il tuo account perderai le impostazioni attuali di sincronizzazione. Dopo che avrai fatto nuovamente l'accesso al tuo account, dovrai impostare nuovamente le sincronizzazioni.

Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti