35. Come funziona l'opzione Condividi nel context menu?
Quando clicchi su una cartella nel tuo drive virtuale pCloud, hai due opzioni nel context menu - Offline Access (Sync) e Share . Se scegli l'opzione Share avrai a disposizione la tab Shares del tuo pCloud Drive e sarai pronto per inserire l'indirizzo email della persona con cui vuoi condividere la cartella. Inseriscila nel campo in alto, scegli i diritti che vuoi dare riguardo alla cartella condivisa e quando sei pronto clicca Share .