8. Come posso aggiungere delle cartelle alla sincronizzazione?
Per aggiungere cartelle per la sincronizzazione, clicca su ogni cartella locale (o su pCloud Drive) e scegli Sync to pCloud (o Offline access (sync) rispettivamente). Scegli la localizzazione dove vuoi sincronizzare la tua cartella e hai fatto! Nota che attraverso la sincronizzazione delle tue cartelle su pCloud Drive tu puoi davvero renderle disponibili anche in modalità offline!
Un altro modo per creare la sincronizzazione è aprire Sync della tua applicazione pCloud e localizza il pulsante Add New Sync. Clicca qui e avrai la possibilità di selezionare cartella locale o cartella su pCloud Drive. Quando hai fatto con la selezione, clicca su Save e la tua sincronizzazione sarà salvata. In ogni momento puoi bloccare una sincronizzazione cliccando sul pulsante X alla sua destra.