Aiuto

Centro Assistenza Drive (52)
21. Che cosa accade quando scolleghi il tuo account mentre stai effettuando la sincronizzazione o il backup dei file sul tuo computer?
Avverrà quanto segue:
  • Perderai tutte le impostazioni di pCloud Drive (se ne hai modificata qualcuna).
  • La sincronizzazione/backup verrà interrotta.
  • Se accedi nuovamente al tuo account pCloud, dovrai riconfigurare nuovamente la sincronizzazione/backup. 
    Notifiche
    Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
    Iscriviti