Centro Assistenza Drive (52)
37. Posso disabilitare la partenza di pCloud Drive una volta che il mio sistema esegue lo startup?

Per impostazione predefinita, pCloud Drive viene abilitato appena si esegue l'avvio del sistema. Per disabilitarlo:

• Clicca con il pulsante destro sull'icona di pCloud Drive nella barra delle applicazioni
  • Vai a Impostazioni > Generali
  • Rimuovi il segno di spunta dall'opzione Avvia pCloud Drive all'Avvio del Sistema e applica le modifiche.