Aiuto

Centro Assistenza Drive (53)

28. Come posso terminare il mio accesso ad una cartella, condivisa con me?
Nella subtab Shared With Me delle tab Shares tu puoi visualizzare le cartelle, condivise con te con altri utenti. Puoi anche vedere i diritti che tu hai fornito con queste condivisioni. In ogni momento puoi cancellare una condivisione cliccando sul pulsante Cancel alla destra della condivisione.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti