4. Posso installare pCloud Drive se non ho effettuato una registrazione su pCloud?
Si, puoi installare pCloud Drive anche se ancora non hai un account. Comunque, quando tu installi l'applicazione, automaticamente richiederà che tu effettui il login. Per creare un nuovo account pCloud clicca sul link Non hai un account? e scegli come vuoi iscriverti - con un indirizzo email o con il tuo profilo facebook. Quindi devi essere d'accordo con i Termini e le Condizioni, la Politica sulla Privacy e la Politica di Proprietà Intellettuale di pCloud. A questo punto avrai creato il tuo nuovo account.