4. Posso installare pCloud Drive se non ho effettuato una registrazione su pCloud?
Sì, è possibile installare pCloud Drive anche se non si dispone ancora di un account pCloud. Tuttavia, per utilizzare l'app è necessario registrarsi al servizio. Per creare un nuovo account pCloud da pCloud Drive, clicca su Non ho un account e scegli come registrarti: con Facebook/Google/Apple o con il tuo indirizzo e-mail. Accetta i termini e le condizioni di pCloud, l'informativa sulla privacy e l'informativa sulla proprietà intellettuale e il tuo nuovo account sarà creato.