11. Perché ho bisogno di impostare un Minimo Spazio di Disco per essere utilizzato?
Oltre ad effettuare la sincronizzazione dei download, pCloud Drive effettua il download dei files dalla piattaforma web di pCloud al tuo computer. Per fare in modo che il tuo sistema funzioni propriamente, devi avere qualche spazio gratuito disponibile sul tuo computer in ogni momento. Di default il sistema richiede 2048 MB di spazio libero. Puoi aumentare o diminuire questa quota in accordo con le tue preferenze Disk Usage, sotto voce della tab Settings. Se il tuo spazio disco libero diventa minore di quanto previsto dalle tue impostazioni, l'applicazione ti avvertirà di liberare qualche spazio sul tuo hard drive.