48. Quale tipo di file posso sincronizzare o salvare tramite backup con pCloud Sync?

Quando sincronizzi alcuni tipi di file utilizzati da un sistema di frequente, potrebbero verificarsi delle copie in conflitto. Un copia in conflitto è una seconda versione di un file che è stata modificato troppo frequentemente durante il processo di sincronizzazione/backup. Potrai riconoscere una copia in conflitto del file, in quanto avrà lo stesso nome della versione originale con l'aggiunta della parola "conflitto" o "conflicted". Sconsigliamo la sincronizzazione dei seguenti tipi di file:

pst, ost, directory .git, file nascosti, dati del browser, dati client di posta elettronica

Se le cartelle che sincronizzi o di cui esegui il backup contengono tali file, una soluzione è quella di escluderli.

• Fai clic con il tasto destro sull'icona pCloud Drive nella barra delle applicazioni, e scegli Preferenze
  • Vai alla scheda Impostazioni e seleziona Esclusioni Backup/Sincronizzazione

Nota È necessario aggiungere questi file alla lista delle esclusioni prima di impostare la sincronizzazione o il backup. In caso contrario non verranno escluse. Questa esclusioni si applicano al tuo backup e alla sincronizzazione.

Se è già stata creata una sincronizzazione o un backup:

• Arrestare il processo di sincronizzazione o backup dalle impostazioni di Backup o Sincronizzazione
  • Eliminare i file da pCloud Drive.
  • Andare alla scheda Esclusioni Backup/Sincronizzazione e aggiungere i file alla lista dei file esclusi.
  • Riavviare la sincronizzazione o backup.