Central de Ajuda do Drive (52)

4. Posso instalar o pCloud Drive se eu não tiver uma conta pCloud?
Sim, você pode instalar o pCloud Drive mesmo se ainda não tiver uma conta. No entanto, para utilizar o aplicativo, será necessário fazer o login. Para criar uma conta pCloud nova no pCloud Drive clique no link Não tem uma conta? e escolha como gostaria de se cadastrar - com um endereço de e-mail ou com seu perfil do Facebook. Concorde com os Termos e Condições, Políticas de Privacidade e Políticas de Propriedade Intelectual e sua conta será criada.