65. ¿Cómo puedo cambiar mi número de teléfono de autenticación de dos factores?

Si utiliza la autenticación de dos factores y desea cambiar el número de teléfono registrado en su cuenta, siga estos pasos:

1. Abra my.pCloud e ingrese a su cuenta
  2. Vaya a Ajustes > Seguridad > Autenticación de dos factores y haga clic en Administrar
  3. Haga clic en Cambiar junto a su número de teléfono para actualizarlo. Recibirá un mensaje de texto con un código de verificación.

Nota: Por razones de seguridad, cuando abra la configuración de autenticación de dos factores, tendrá que volver a introducir su contraseña.