Centro de Ayuda GENERAL (83)
18. ¿Que aplicaciones de pCloud están disponibles?
  • pCloud para Web – con la plataforma web de pCloud en my.pCloud.com serás capas de previsualizar, descargar o cargar cualquier archivo. Puedes compartir archivos fácilmente con quien necesites, usa tu cuenta en cualquier manera y haz mucho más en cualquiera de los navegadores web populares.
  • pCloud para Dispositivos Móviles – Android e iOS – descarga la aplicación pCloud desde tu mercado móvil e instalala en tu dispositivo. Puede usar las funciones móviles para cargar, descargar, compartir y previsualizar casi cualquier archivo en cualquier lugar. Disfruta de la característica de Carga Automática pCloud para respaldar tus fotos y vídeos móviles a la nube, y mucho más.
  • pCloud para Escritorio – Windows, Linux y Mac – la aplicación de escritorio de pCloud crea una unidad virtual segura en tu computadora, que puedes usar del mismo modo que usas tu Disco Duro, excepto que no ocupa ningún espacio en tu computadora. Esto, en combinación con nuestra función de alta seguridad – pCloud Encryption, que garantiza total seguridad para tus datos sensibles.