35. Wie funktioniert die Option "Freigaben" im Kontextmenü?
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf einen Ordner in Ihrem virtuellen pCloud Laufwerk klicken, werden im Kontextmenü zwei Optionen angezeigt. Offline-Zugriff (Sync) und Freigeben. Wenn Sie die Option Freigeben wählen, werden Sie zur Registerkarte Share Ihres pCloud Drives weitergeleitet und Sie werden aufgefordert, die E-Mail-Adresse von jener Person anzugeben, für die Sie Ihren Ordner freigeben möchten. Geben Sie die E-Mail-Adresse in das obere Feld ein, wählen Sie die Rechte, die Sie für den freigegebenen Ordner vergeben wollen und klicken Sie Share, wenn Sie bereit sind.