7. Was ist eine unmittelbare Synchronisierung ?
Bei der Dateisynchronisierung (oder Synchronisierung) werden Computerdateien an zwei oder mehr Standorten aktualisiert, in dem die beiderseitige Synchronisierungsrichtung bestimmt wird. Das bedeutet,dass die Dateien in beiden Richtungen kopiert werden - laden Sie sie auf die Webplattform hoch und laden Sie diese auf Ihren Computer herunter.
Das pCloud-Laufwerk führt eine Echtzeit-Sync zwischen der pCloud-Webplattform und Ihrem Gerät durch.