45. Kann ich Screenshots automatisch auf pCloud Drive hochladen?
Ja, es ist möglich.Um diese Funktion zu aktivieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das pCloud-Symbol in der Taskleiste, wählen Sie "Vorgaben" und gehen Sie zu "Einstellungen". Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben "Screenshots hochladen", und die Funktionalität wird für Sie aktiviert.