32. Wie weiß ich, ob ich die aktuellste pCloud Drive Version habe?
Sie können die installierte Version anzeigen, indem Sie den Tab Über uns Ihres pCloud-Laufwerks öffnen. Dort werden Sie die Nummer Ihrer derzeit installierten Version sehen und ob es sich dabei um neueste verfügbare Version handelt. Durch Klicken der Schaltfläche Auf Updates prüfen können Sie sehen, ob es verfügbare Updates für Ihr Drive gibt.