36. Warum kann ich auf meine Ordner/Dateien im pCloud-Drive nicht zugreifen?
Sie können möglicherweise nicht auf Ihre Dateien oder Ordner in Ihrem pCloud Drive zugreifen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind. Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut. Um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden, wählen Sie die Option Sync im Kontextmenü Ihres pCloud Drive (Offline Access), um Ihre Ordner mit der Online-Plattform zu synchronisieren und zu haben Sie sind sogar offline verfügbar.