25. Wie kann ich meine Freigaben sehen?
Um Ihre Freigaben anzuzeigen, klicken Sie auf die Registerkarte Freigaben Ihres pCloud-Laufwerks. Zwei Unterregisterkarten sind verfügbar - Meine Freigaben und Für mich freigegeben. Auf der Registerkarte Meine Freigaben erhalten Sie eine Liste der Ordner, die Sie mit den anderen Benutzern geteit haben, sowie die Eigenschaften dieser Freigaben. Auf der Registerkarte Für mich freigegeben können Sie die Liste der Ordner anzeigen, die von anderen Benutzern für Sie freigegeben wurden.