Hilfe

pCloud Drive Supportzentrum (52)
46.
Wie verwendet pCloud Drive den Cache-Speicher?
Wenn Sie Dateien in pCloud Drive hochladen (kopieren/ausschneiden und einfügen), verwendet die Anwendung vorübergehend einen Teil des freien Speicherplatzes auf Ihrem Computer, um diese Daten zwischenzuspeichern. Dies macht den Upload effizienter und stellt sicher, dass er nicht beeinträchtigt wird, wenn Ihre Internetverbindung unterbrochen wird.
Benachrichtigungen
Verpassen Sie nie eine Promo oder ein Update von uns! Abonnieren Sie sich, um sie zuerst zu erhalten!
Abonnieren