13. Warum kann ich eine Datei nicht auf meinen Computer herunterladen?
Sie laden keine Datei von der Cloud auf Ihr lokales Laufwerk herunter. Ein Grund dafür könnte sein dass die Cache-Größe auf Ihrem Computer möglicherweise niedriger als die erforderliche ist. Erhöhen Sie die Einstellung für die Cache-Größe und versuchen Sie es erneut.
Ein weiterer Grund könnte sein, dass auf Ihrem Computer nicht genügend freier Speicherplatz vorhanden ist. Löschen Sie Dateien auf Ihrem System und versuchen Sie es erneut.