47. Kann ich mit pCloud Drive Daten von einer externen Festplatte synchronisieren?
Das ist nicht zu empfehlen. pCloud Drive funktioniert nicht korrekt, wenn auf die zu synchronisierenden Dateien nicht mehr zugegriffen werden kann. Das kann passieren, wenn das externe Laufwerk getrennt wird.
Wir empfehlen, die Daten auf Ihrem externen Laufwerk in pCloud Drive zu kopieren und sicherzustellen, dass die Verbindung nicht unterbrochen wird.