Ajuda

Central de Ajuda - iOS (45)

21. O que significa Desvincular uma conta?
Desvincular uma conta significa encerrar a conexão entre sua conta e o aplicativo pCloud. Para voltar a utilizar o aplicativo, você precisará inserir seu e-mail e senha.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar