12. Como posso habilitar o Acesso Offline para os arquivos que eu escolher?

O acesso offline permite que você pré-visualize certos arquivos no aplicativo, mesmo se você não estiver conectado à internet:

• Toque e segure no arquivo/pasta que você deseja tornar disponível offline
  • Selecione o botão Tornar disponível offline assim que o menu aparecer

Você pode acessar todos os arquivos/pastas com acesso offline tocando na barra de Pesquisa e selecionado o filtro Marcadas como Offline.