42. O pCloud suporta o aplicativo Files?

A partir da versão 11.0 do iOS, foi introduzido no iOS o aplicativo Files, que permite que você acesse e organize todos seus arquivos em um único lugar, de diversos locais.

Do pCloud 1.32.0 em diante, o pCloud tem suporte ao Files.

Para acessas o pCloud do aplicativo Files, você deve:

• Abra o aplicativo Files e toque em Locais > Editar.
  • Habilite o pCloud da lista de opções e confirme.

Ao acessar arquivos do pCloud a partir do aplicativo Files, é importante saber que:

Você PODE: Navegar, Visualizar, Copiar, Mover, Renomear e Fazer Upload de arquivos de outros aplicativos suportados para o pCloud.

Para visualizar um arquivo do pCloud a partir do aplicativo Files, basta tocar no arquivo para começar seu download.

Para mais opções de gerenciamento de seus arquivos, você pode também acessá-los e compartilhá-los a partir do aplicativo pCloud.