40. Eu preciso liberar espaço em meu dispositivo. Há uma maneira fácil de fazer isso?
Sim, com certeza. Se você ativou o Carregamento Automático em seu aplicativo pCloud, é possível também fazer com que ele exclua automaticamente de seu dispositivo as fotos e vídeos que foram carregados com sucesso para a nuvem. Abra o aplicativo pCloud em seu iPhone, vá para “Configurações” >> “Carregamento Automático” e vá para a parte de baixo da tela. Toque em “Liberar espaço no dispositivo”, e então confirme a exclusão das fotos e dos vídeos carregados. Após isso, os arquivos que você excluiu serão movidos para a Lixeira do seu dispositivo e você terá que excluí-los manualmente, ou esperar 30 dias para serem excluídos automaticamente.