40. Preciso liberar espaço do meu dispositivo. Há uma maneira fácil de fazer isso?

Sim. Caso você tenha habilitado o Upload Automático, é muito fácil liberar espaço de seu telefone. Assim que o backup estiver completo, você pode pedir para que o aplicativo faça um escaneamento e exclua arquivos de seu dispositivo:

• Abra o aplicativo pCloud em seu iPhone, vá até o menu de Mais opções e selecione Configurações.
  • Role a tela para baixo e toque em Configurações de Upload.
  • Toque em Liberar espaço no dispositivo e então confirme a exclusão das fotos e vídeos do dispositivo.

Após esse processo, os arquivos que você excluiu serão movidos para a Lixeira do seu dispositivo e você terá que excluí-los manualmente, ou esperar 30 dias, período após  qual serão excluídos automaticamente.