34. Quão seguro é o pCloud Encryption?
O pCloud Encryption fornece a segurança definitiva para arquivos, disponível no mercado. Criptografia do lado do cliente é uma proteção de nível militar para os seus dados, já que apenas você, o usuário, possui a senha para criptografar e descriptografar seus arquivos. pCloud como provedor do serviço, é incapaz de descriptografar qualquer dado hospedado, consequentemente tem nenhum conhecimento de seus arquivos. Mesmo se as autoridades requisitarem acesso aos seus dados na nuvem, não poderemos dá-los, pelo simples fato de não termos acesso a eles.