Ajuda

Central de Ajuda - iOS (44)

23. Como posso utilizar meus arquivos offline?

Você pode utilizar seus arquivos offline e até mesmo escutar seus arquivos de áudio ou assistir seus vídeos sem uma conexão de internet. Para isso, basta tornar seus arquivos disponíveis para acesso offline. Toque e segure no arquivo que você deseja tornar disponível offline e selecione o botão Tornar disponível offline assim que o menu aparecer.

Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar