Aide

Centre d'aide iOS (45)

21. Que signifie Dissocier un compte ?
Dissocier un compte signifie arrêter la connexion entre votre compte et l'application pCloud. Pour utiliser de nouveau l'application, il vous faudra saisir votre adresse email et votre mot de passe.
Notifications
Ne manquez plus de promotions ou de mises à jour ! Abonnez-vous pour les recevoir en premier!
S'abonner