35. Como posso criptografar e descriptografar meus arquivos?
Para criptografar arquivos, primeiramente você precisa assinar o pCloud Encryption. Feito isso, configure o seu Crypto Folder e adicione arquivos importantes a ele. Utilize o botão Travar para criptografar seus arquivos e o botão Destravar –para descriptografar seus arquivos quando precisar deles. Leia mais sobre o pCloud Encryption na seção do FAQ dedicada ao pCloud Encryption.