30. O que é o pCloud Encryption?
O pCloud Encryption é um dos recursos do pCloud, disponível para nossos aplicativos desktop e móveis. Ele fornece criptografia do lado do cliente, que é um dos melhores algorítimos de segurança, e é realizado no seu próprio dispositivo. A versão criptografada dos seus arquivos é enviada para nossos servidores e os arquivos de texto puro permanecem no seu dispositivo. Ninguém, exceto você, poderá saber quais tipos de dados são armazenados em sua conta. Seus arquivos podem ser criptografados e descriptografados apenas com a sua Crypto Pass. Para saber mais sobre as especificidades do pCloud Encryption, acesse nossa Central de Ajuda Crypto