Ayuda

No se encontraron resultados

Centro de Ayuda iOS (45)

21. ¿Qué significa desvincular una cuenta?
Desvincular una cuenta significa terminar la conección entre tu cuenta y la aplicación pCloud. Para usar la aplicación nuevamente, necesitas introducir tu correo electrónico y clave.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse