Ajuda

Central de Ajuda - iOS (45)

30. Como compartilhar arquivos utilizando o AirDrop?
Localize um arquivo em sua conta, toque e segure nele, e então escolha Compartilhar no menu de opções que aparecer. Selecione a aba AirDrop e compartilhe seu arquivo com outro dispositivo com o recurso AirDrop ativado. Note que ambos os dispositivos necessitam estar conectados à mesma rede de Wi-Fi para estabelecerem uma conexão entre si.
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar