4. Posso compartilhar arquivos com pessoas que não possuem contas no pCloud?

Sim, você pode. Para compartilhar um arquivo, faça o seguinte:

• Toque no botão de compartilhar do arquivo
  • Uma nova janela irá aparecer e o aplicativo irá gerar um link automaticamente
  • Selecione como você quer compartilhar o arquivo: através aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)