Ajuda

Central de Ajuda - iOS (45)

4. Posso compartilhar arquivos com pessoas que não possuem contas no pCloud?
Sim, você pode.
  • Toque no botão Selecionar no canto inferior direito
  • Marque o arquivo que você gostaria de compartilhar
  • Toque no botão Compartilhar no canto inferior esquerdo
  • Selecione a opção Compartilhar Link par a Download
  • O aplicativo irá automaticamente gerar um link de download
  • Selecione como você quer compartilhar: via aplicativos de mensagens instantâneas, e-mail, Twitter, Facebook etc. (dependendo dos aplicativos disponíveis no seu dispositivo)
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar