Aiuto

Centro Assistenza IOS (45)

21. Che cosa vuol dire Scollega un account?
Scollegare un account significa terminare la connessione tra il tuo account e la applicazione pCloud. Per usare l'applicazione ancora, hai bisogno di inserire la tua email e la password.
Notifiche
Non perdere una promo o un aggiornamento da noi! Iscriviti per essere il primo a riceverle!
Iscriviti