8. Comment puis-je installer des dossiers pour la synchronisation?
Pour ajouter des dossiers à synchroniser, faites un clic droit sur n'importe quel fichier local (ou pCloud Drive) et choisissez Sync to pCloud (ou Offline access (sync) respectivement). Choisissez l'emplacement auquel vous souhaitez synchroniser votre dossier et c'est bon! Notez qu'en synchronisant des dossiers pCloud Drive, vous les rendez en fait accessibles même en mode hors-ligne!
Un autre moyen de créer une synchronisation est d'ouvrir l'onglet Sync de votre application pCloud Drive et de localiser le bouton Add New Sync. Cliquez dessus et vous aurez deux choix à sélectionner – fichier local et dossier pCloud Drive. Lorsque vous avez fait votre sélection, cliquez sur Save et vos dossiers de synchronisation seront sauvegardés. Vous pouvez à tout moment arrêter une synchronisation en cliquant sur le bouton X à droite de celui-ci.