44. ¿Cómo puedo compartir las imágenes que son cargadas automáticamente a mi carpeta "Capturas de pantalla"?

Hay dos formas en las que puedes compartir capturas de pantalla con pCloud:

Manualmente:

• Abre la carpeta Capturas de pantallaen tu cuenta pCloud
  • Haz clic derecho en la imagen que quieres compartir y escoge Copiar link de descarga de Compartir

E incluso más fácil, es tener generado y copiado un enlace de carga a tu portapapeles inmediatamente después de que tomas tu captura de pantalla.

Automáticamente:

• Ubica el ícono pCloud Drive en la bandeja/menú contextual
  • Seleccione Preferencias y después Configuraciones
  • de las opciones disponibles, selecciona Copiar enlace de descarga al portapapeles cada vez
  • Después de que Apliques estos cambios, serás capaz de compartir instantáneamente cada nueva captura de pantalla con un enlace de Descarga.

Si tu eres un usuario de Mac, también tendrás la opción de borrar las capturas de pantalla de tu escritorio tan pronto como son cargadas a tu pCloud Drive.
Además, mantén en mente que automáticamente creaste enlaces de descargas para capturas de pantalla que expirarán en 30 días después de la creación para usuarios Premium/Premium Plus y Business. Esto fue hecho para asegurar una seguridad adicional.